«Наша Ярмарка»
Барабаны очистные галтовочные типа ОБ-900
Барабаны очистные галтовочные типа ОБ-900
Барабаны очистные галтовочные типа ОБ-900 и 41114 предназначены для очистки мелких и средних отливок в цехах массового, серийного и мелкосерийного производства. Часто их используют для очистки поковок, штамповок и других заготовок.
АО «Кубаньжелдормаш» производит простые и надежные галтовочные барабаны, которые являются неотъемлемой частью любого литейного и заготовительного производства. Галтовочные барабаны с логотипом нашего предприятия работают по всей России, обеспечивая высокую надежность с крайне низкими расходами на обслуживание.
Очистка отливок заключается в удалении с их поверхности приставшей и пригоревшей формовочной и стержневой смеси. Иногда под очисткой ошибочно понимают удаление заливов, заусенцев, следов разъема и неровностей, оставшихся после обрезки или отбивки питателей и литников. Эти операции производят обычной механической обработкой, включающей обработку пневмозубилами и на обдирочно-шлифовальных станках.
Заказать или купить галтовочные барабаны по лучшим низким ценам Вы можете напрямую на заводе.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в "Кубаньжелдормаш" вы его гарантировано получите. Наш завод работает с 1933 года. Цена договорная.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: